venerdì 13 dicembre 2013

Anguille in guazzetto

Anguille in guazzetto

Per 4 persone - Preparazione e cottura 35’

Ingredienti: kg 1 di anguilla; gr 100 dì pomodorini; gr 30 di prezzemolo a foglie; gr IO di pepe in grani; n. 1 limone in due; gr 20 di sale; di 1 di olio d'oliva extra vergine; cl 5 di aceto bianco.

Eviscerare e tagliare a grossi pezzi l'anguilla; preparare, in una pentola larga e bassa, il fondo di cottura composto di acqua fredda, di pomodori tagliati in due, di prezzemolo a foglie, con pepe, con sale e un limone tagliato in due e premuto nell'acqua; aggiungere l'anguilla e lasciare cuocere per 15 minuti circa a fuoco lento e senza coperchio; terminata la cottura, colare il fondo, sistemare l'anguilla sopra il piatto di portata e condire con l'olio e l'aceto emulsionati insieme.


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